Die Unternehmensgruppe Sochor zählt mit Ihren Baustoffhandelsstandorten und OBI Baumärkten zu den bekanntesten Baustoffhandels- und Baumarktbetreibern in Wien und Umgebung.

Seit 1894 sind wir ein erfolgreiches österreichisches Familienunternehmen, dessen Name synonym für Kompetenz steht, wenn es um die Themen Bauen und Wohnen in Wien geht.

Wir sind auch heute noch ein Team, in dem jeder Mitarbeiter seinen Beitrag zum Erfolg leistet. Daher legen wir auf die individuelle berufliche und persönliche Entwicklung großen Wert.

Wenn auch Sie Teil der Firmengeschichte werden und die erfolgreiche Weiterentwicklung mit gestalten möchten, dann bewerben Sie sich gleich online auf eine der offenen Stellen. Ist keine für Sie passende Position ausgeschrieben, so freuen wir uns auch über Ihre Initiativbewerbung.

Bitte wählen Sie eine oder mehrere Berufsgruppen zur Schnellsuche aus.

Initiativbewerbung
 Führungskräfte im Verkauf
z.B. Abteilungsleiter/-in, Teamleiter/-in, Trainees
 Verkauf
z.B. Verkaufsberater/-in, Innen- und Außendienst, Kassa
 Lager
z.B. Staplerfahrer/-in, Warenübernehmer/-in
z.B. Ausbildung zum/zur Einzelhandelskaufmann/-frau
z.B. Buchhaltung, IT, Sekretariat
 Ferial-/Praktika

Wenn Sie keine Auswahl treffen, werden Ihnen alle offenen Stellen in der Unternehmensgruppe Sochor angezeigt.